SURPREENDENTE AMOR

SURPREENDENTE AMOR

Quando nos conhecemos

já nos conhecíamos,

de outras paragens,

de épocas distantes,

de amor que vivemos,

do ardor que sentíamos,

tantas viagens,

conversas interessantes,

carinhos gostosos,

beijos pecaminosos.

Mesmo aroma,

toques, agonia,

idêntico fogo,

mesma soma,

noite, dia,

tantos ciclos,

tantas missivas;

uva e trigo;

muitas respostas

inexistentes perguntas.

Parece não ter havido

intervalos de espaço.

Continua como gosto,

é o mesmo encanto,

curvas, traços,

jogo, aposta.

Seguiremos ...

Por quantas vidas houver,

Por caminhos quaisquer,

Bem juntos,

mãos entrelaçadas,

trocando olhares,

tocando o destino,

compromisso selado,

por todos andares,

gostar revivido,

consciente desatino.

Sentiremos ...

[gustavo drummond]