ÂNSIA DE VOLTAR
Todo esse tempo que passei voando
e toda essa saudade que ficou chorando
de talvez em talvez...não sabe dizer
se vivi um pouco mais...se morri demais.
Não desisti da saudade.
Embora tenha ido embora assim,
sem mais nem menos, deslizando
em lágrimas de adeus, quantas vezes,
quantas...voltar me assombrava as noites.
Percebi que a gente morre aos poucos,
sem perceber, sem agonia...mas morre.
As sobras desse amor não cabem em altar algum de oferendas.
Havia um silêncio e ele se tornou maior
que a ânsia de voltar...