Coisas de amor

Coisas de amor

Por qualquer lugar

que o amor quiser chegar

dê-lhe boas vindas

peça para entrar e sentar

se foi pela janela

ofereça um esconderijo

pois amor matreiro

chegando no pulo certeiro

e há alguém esperando

com coração palpitando

amor ou amante

na alcova se entregando

se foi pela porta

receba o buquê de flores

trejeite com mil amores

deixe cair e quebrar o perfume

e se demore e faça ciúme

mande mentir sobre outros

essa aflição faz sofrer

e assim que tão bela aparecer

ele beijará seu pé e sua mão

até que conquiste seu coração

e dê o devido troco a você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com