Cinco Segundos

Estava louco de saudade,

Resolvi te procurar,

Tudo mais era banalidade,

Só queria te abraçar.

Fui correndo pelas ruas,

Na madrugada me aventurei,

Meu guia noturno foi a lua,

Sem perder tempo te encontrei.

Inundou minha mente,

Só conseguia te querer,

Chegava a ser deprimente.

Não podia te esquecer.

Joguei pedra na sua janela,

Inspirado por romances,

Fiquei em vão à espera,

Perdi uma tremenda chance.

Tentei decorar versos,

Faltou memória e inspiração,

Mas pra ser sincero,

Queria beijo sem apelação.

Fui tomado de impetuosidade,

Não contive o desejo no peito,

Corri por toda essa cidade,

Até que consegui me dar um jeito.

Nem pensei nos seus familiares,

Enfrentaria todo o mundo,

Era forma de criar inimizades,

Mas por boa causa, sentimento justo.

A irmã viera dizer,

Que estava no quarto dos fundos,

Sem um minuto perder,

Fui andando em passos mudos.

Escalei a casa empolgado,

Cheguei na janela,

No segundo andar, todo suado,

Pedi pelo amor dela.

Ao cair pra dentro do cômodo,

Antes de qualquer coisa,

Só queria meu beijo e pronto,

Iria embora sem ser a força.

Já ouvira os passos rápidos pelas escadas,

O pai raivoso subia em tom resoluto,

Disse que a amava e logo voltava,

Que me beijasse logo, tinha apenas cinco segundos.