Todo tempo te espero

Sempre a te esperar;

sei que você existe.

Um dia vou te encontrar

e não mais ser triste.

Não posso desistir;

você o que mais quero.

Todo tempo te espero;

o seu amor consentir.

És o outro lado de mim;

em nós não existe fim;

nosso encontro realidade.

Com você integridade,

meu corpo sagacidade,

minha alma felicidade.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 61, 97/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/07/2011
Código do texto: T3116042
Classificação de conteúdo: seguro