Realejo
Voltou...
Voltou a bater!!
Voltei...
Voltei a sonhar!!
Deixei...
Deixei-me levar
pelo destino,
pelos dias,
pelo desatino,
pela mania
de me apaixonar...!!
Vamos ver
no que vai dar.
Doce desejo,
doce ensejo...
Realejo
do meu viver!!!
Quero tocar você...