Com a força do amor
O amor em nossas vidas
A nos transformar.
Nossa casa garrida;
Como crianças a brincar.
Juntos de corpo e alma
Numa eterna aliança.
Em nós toda a calma,
A fé e a esperança.
Com a força do amor
Nosso sonho realizar,
Um mundo de esplendor.
Mútuos podemos criar...
Uma estrela nos iluminar.
Nosso encontro com ardor.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 60, 96/100)