Sentimento explode
Coisas ao vento...
Palavras “brizadas”!!
Sensação diluída
no ar.
Explosão de sentimentos,
abalo violento
no coração.
Expansão
súbita
de palavras
aluídas ao vento...
Queima repentina
do destino
entregue à emoção
do encontro
esperado
e desejado...!!