Com você o paraíso
Não tenho vivido a vida;
Só tristeza e solidão.
Sem você minha querida
O meu mundo em vão.
Para que eu seja feliz
É preciso você me ame.
Você é quem tanto quis,
E adorar o seu nome.
Com você o paraíso,
O verdadeiro sorriso,
O meu sonho realizar.
Você é tão linda!
A natureza avinda;
Nada a nos separar.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 60, 95/100)