AMOR EXTÁTICO

Essa tua ilusão de que me tens na estufa;

tuas velhas pantufas nesses pés de sonhos;

uma gasta certeza de que não acordas

e não cais da brandura dessa correnteza...

Tenho medo por ti, pela tua esperança,

pelo tombo maior ao chegares mais alto,

caso quebres o salto num passo deciso

dessa dança em que julgas, mas não sou teu par...

Leio numa expressão de soberba velada

uma carta selada, mas que transparece;

que revela essa prece da tua intenção...

Esse jogo é só teu e não me tem por parte;

se te julgas divina me tornei ateu;

tu és arte barroca perdida no altar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/07/2011
Código do texto: T3111186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.