Aviso

Não te apaixones

Não coloque

A tona o teu querer

Não me queira

Avisei

Não pinte

Com cores/que inventei

Avisei

Não há culpa em mim

Não há segredos

Não há duvidas

Sou transparente

Não há recipiente

Em mim.

Para armazenar amor.

Avisei: sou um oceano

Há muitas fendas em mim

Onde escoam os sentimentos

Que me fazem sofrer

Onde não resta nada

Pois tudo se esvai

Sou como o orvalho da manha

Que o sol retoma

Para na noite devolver

Mas se fico, fico pouco

Felizmente sou assim

Brisa que passa perfume que sente

E não pode absorver,

Sou nua, sou transparente

De modo que ninguém pode ver

Ah! Eu avisei

Não te apaixones

Não deixe transparecer

O teu querer

Não digas que sou eu

A causa do teu sofrer

Eu nunca existi

Inventei-me

E me desfaço todo dia

Reconstruindo

No próximo amanhecer

Sem lembranças

Sem saudades

Sem ter

Sem ser.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 22/07/2011
Código do texto: T3110878
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.