Com um Copo na Mão

A vida fotografou-me com um copo na mão
Nele, continha água purificada com pétalas de rosas
A fim de perfumar as minhas palavras,
Quando eu dirigi -las a alguém...

A vida fotografou-me com um copo na mão
Nele, continha um refrigerante adocicado
A fim de adoçar as minhas falas,
Quando eu falar com alguém...

A vida fotografou-me com um copo na mão
Nele, continha vinho _ O néctar dos deuses_
Bebida usada por Cristo para simbolizar o Seu sangue
Que foi derramado por nós...

A vida fotografou-me com um copo na mão
Nele, continha aguardente, vodca, uísque
Rum, conhaque, licor, champanha, cerveja
A bebida que eu quisesse tomar naquele momento
Sou livre e com responsabilidade, faço o que tiver vontade...

A vida fotografou-me com um copo na mão
Nele, não continha cicuta, arsênico, estricnina
Ou qualquer outro veneno cruel
Com o fel das palavras proferidas por almas anônimas...

A vida fotografou-me com um copo na mão
E ele,eu ergui aos céus, como o Santo Graal
Agradecendo a Deus, o amor que habita em mim!


IMAGEM:

Santo Graal (Dipinto di Edward Burne Jones - 1857)