Entre nós a razão
Uma história de amor
entre nós, um mundo lindo.
Nosso consentimento avindo;
toda honra e esplendor.
Nosso sonho realidade:
juntos num só corpo.
Em nós a sensibilidade,
todo ardor e conforto.
Entre nós a razão da vida,
a natureza que alinda,
o resplandecer infindo.
Uma estrela nos iluminar.
Eu te amar você me amar;
nosso jardim tão florido.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 59, 94/100)