Cor da saudade

Na têmpera de tantas saudades,

Julgo-me ainda capaz de pintá-la como antes,

Foram dias de fascínios galácticos,

Cabíveis e intrínsecas emoções louvadas,

Hoje tua presença ainda reluz,

Guardo tua tez na esperança que induz.

Eduardo Gragnani 2009

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 21/07/2011
Código do texto: T3110207