Introspecção
O tempo passou
Não encontro mais o brilhar dos seus olhos
Perdeu-se por entre ultrapassadas horas.
Lembro-nos sorrindo, festejando,
Alegrando-nos a acariciar o outro.
Quão envolvente fora àquela época!
Fomos intensos no amor
Na fidelidade mais que dignos
Tudo acabava em doces beijos.
Oh, verdadeiramente passou-se o tempo!
Procuro-te em outras mulheres
Tento apegar-me...
Porém, não encontro deleite nos perfumes.
Sua essência és incomparável,
Ó eterna no meu coração,
Sinto sua falta diariamente.
Que um dia possamos nos reencontrar...
E vivenciarmos só um dia de introspecção
Para mim valerá um tesouro incalculável.