Foto de feitosa dos Santos
DESPEDIDA DE AMOR
O sentir pelo sentir,
A saudade que se foi,
Ficando o desamor,
No coração que se esvai,
Por conta de um amor,
Que maltrata por demais,
Quem na saudade ficou.
Os jardins que cultivou,
Bela rosa floresceu,
Nasceu, viveu, é história,
Teve a glória,
Vivendo no tempo seu.
Abrasador veio o sol,
Também veio o arrebol,
O manto negro da noite,
Varreu o vento em açoite,
Fechou os olhos e morreu,
Maria minha Maria,
Sua grande dor fui eu.
Enquanto em luz se fazia,
Com suas eternas asas,
Entre nuvens se escondeu.
21/07/2011