CORPO, SORRISO E ALMA
A imagem da alma se reflete na face,
De quem traz em si o sorriso do corpo,
O alento da vida na candura da palma,
Na voz, no olhar, sem alento na alma,
O corpo, a alma, não passa de sopro.
Diga sim para vida e ao amor em você,
Quem vier verá. Há no homem um ser,
A luz que alumia o seu próprio espaço,
E que não reconhece o que é embaraço,
Esperando apenas nesse tempo viver.
A palma da alma, espaço sem embaraço,
Alento ao corpo alivia no rosto o cansaço.
20/07/2011
Feitosa dos Santos