Você tão bonita
Você é tão bonita,
tão cheia de encanto.
Sua ternura infinita,
seu sorriso santo.
Generoso é Deus
que te fez para mim,
digna dos sonhos meus,
num mundo sem fim.
Com você um lindo dia,
o encontro da alegria,
a minha razão de viver.
Num só corpo ardor;
nosso paraíso esplendor.
Nossa vida florescer.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 59, 93/100)