EU EXISTO

Eu existo

E ao existir

Procuro-te

Na procura

Eu te encontro

Como rosa púrpura

Pote de ouro

No fim do arco-íris

Eu existo

E minha existência

É agregada a tua

Como a pérola nacarada

À ostra agarrada

Eu existo,

Sou as notas

Da tua sinfonia

E como Beethoven

Escutas as melodias

Sem poder ouví-las

Pois a surdez do momento

Embriaga teus sentidos

Eu existo

Não porque és

A razão de minha vida

Eu tenho minha individualidade

Mas porque tens

A qualidade

Que julguei essencial

À vida matrimonial.