Teu olhar
Olhar sempre em chamas
A incendeiar o meu ser
Esse olhar com destreza
Que me retém em você
Tenho ciúmes de alguém
Sob a mira do seu olhar
Por ser ele seu refém
Em seus olhos a viajar
Olhar afrodisíaco
Ígneo e arrebatador
Lagos paradisíaco
Fino olhar sedutor
Olhar revolto em procelas
Pelo mundo navegado
Por certezas e quimeras
Traz os mistérios guardados
Quero sempre ter você
Pra em seus olhos viajar
Extasiada sempre ao ler
A linguagem do seu olhar
Olhar louco apaixonado
Com seus mistérios e enredos
Me quedo em teus olhos alados
E neles os meus pousados
São donos dos teus segredos
Kainha Brito