O amor como o sol
Em nossas vidas o amor,
como o sol nos iluminar.
Nosso caminho encontrar
e um mundo de esplendor.
Ele é a nossa razão,
a nossa realidade.
Nosso encontro integridade;
juntos num só coração.
Entre nós todo encanto,
um sentimento santo
que nos faz renascer.
Nosso sonho realizar;
nada a nos separar.
Nosso jardim florescer...
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 58, 92/100)