Amor que o vento levou...



Surgiste como uma lufada de vento
Suave brisa, encantamento
Felicidade, magia...

Hipocrisia!
Falsa imagem tua, surgia!

Temporal, ciclone...
Que a tudo consome...

Troglodita!
Ser primata!

Vendaval das profundezas...
Destilas das tuas presas
O doce fel...
Melifica as palavras...
Que no íntimo são pelagras...
Cruéis chagas!

Furacão...destruidor das emoções!
Avalanche de impropérios
Só enxergas o que teus olhos querem ver
Distorcedor de verdades

Tufão de maldades...insano!
Toma teu rumo...
Segue teu prumo!!!

Teu vento não me refresca mais!