"(EN) CENAÇÃO"
Os corpos já não descansam
"bebidos" a noite passada
não estão mais no lugar
já não se dizem nada
as bocas secas, vazias
tudo podem, exemplo: calar !
o cenário se compunha assim, singular
Franck Sinatra, só voz, permanecia
new york, new york...
a luz negra ainda acesa
em pleno (acordado) dia
o rosto tôrvo sobre a mesa
a identidade protegia, um colosso !!!
menos as múltiplas marcas de batom
espalhadas pelo corpo, até no pescoço
o celular, chamava só, ninguém ouvia
e um par de meias femininas confundia
sobre o puído edredon
a hora fora inexoravelmente vencida
ele, estirado ao chão, desfalecido
ela...bêbada, estarrecida
decidiram virar á página
de uma sórdida história, já lida
RENÉ CAMBRAIA