Sonhos de Amor em Ti


Suave bruma evanescente
Desejos oníricos insatisfeitos
Caminhos percorridos
imperfeitos
Sonhos de mim onipresentes
Buscas inconstantes
Incongruentes
Quedas livres no desamor
Sonhos de mim a não meu favor
Cânticos entoados, mal ouvidos...
Vozes proferidas no vazio
Ondas de desapegos esquecidos
Sonhos de mim jogados fora
Fatos d’antes nem pensados
Ardores vãos descabidos
Paixões mal resolvidas
Sonhos de mim esquecidos
Sonhos de mim, sonhos de ti...
Sonhos sonhados, sonhos vividos...
Sonhos de ti, sonhos de mim...
Sonhos meus não concretizados
Sonhar de mim, buscas de emoções
Depois do sonho, tenho que realizar.
O pesadelo acordou e partiu
E os sonhos que eram de mim
Despertaram em ti...depois que te conheci.