O amor descobri
Só hoje descobri
O quanto te amo.
Não posso mais mentir;
Com você eu sonho!
Eu tive que passar
Por uma separação...
Eu me perdi na ilusão.
O mundo me magoar.
Com você consentir.
Uma luz me iluminar;
Encontrar meu caminho.
E não mais fugir.
Agora sempre te amar,
Te dar todo carinho.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 58, 91/100)