O Amor é eterno

No princípio sempre

Foi o Amor e sempre será...

O Amor sublime.

Antes do princípio

O Amor já existia

E sempre existirá...

O amor é o princípio,

O meio e nunca o fim.

O antes, o agora e o depois...

O amor é tudo

E muito mais que tudo...

Porque a nossa concepção

De tudo é muito pequena.

O amor é infinito...

O fim desde o princípio,

O primeiro e o último.