"SONETO DEL AMOR SALVO"
Yo sé ... que vivo, lo que más necesito
Que iba a venir, dulce, y dame un beso
Por lo que sabía, después de una sonrisa
Dejó que las lágrimas vienen por mi cara
Entonces, como un sueño, soñado y hermoso
Fosse, un barco que nunca pasó
Este mismo sueño de la mía, no ha terminado
Un horizonte infinito, que nos mantiene
Esta pasión fue, lo que implicaría
Total del cuerpo y la mente, el corazón y el alma
Fue así como todo o nada! era lo que había
El amor? Pasión? ¿Cuál sería entonces?
Versos, poemas, cartas ... todo por escrito
En la fe, que luego te encuentras
RENÉ CAMBRAIA