Amada
O meu coração se alia,
brisa de ar se irradia.
Um raio de Sol no céu brilha,
ao ver a menina passar.
Sempre linda e radiante.
Com seus passos saltitantes,
como as ondas que vagam no mar.
O meu coração se apega,
de ímpeto meus olhos se alegram,
que quase me falta o ar.
Me envolve, abraço apertado.
Sedentos de carícias e afagos,
meu corpo em seu corpo a embalar.
Em seus cabelos me enrolo,
nós dois nos jogamos ao solo,
começamos um instante a embolar.
Eu fito a sua beleza,
e usando de ardil sutileza,
pergunto: Você quer se casar?
Ela num suspiro responde,
Olhando o presente horizonte,
primeiro vou namorar.
Você se mostra indefesa,
da minha real esperteza,
balança a cabeça que sim.
Um rápido gesto aquecido,
me esqueço dos teus gemidos,
neste tapete da sala,
seu corpo juntinho a mim.