Falta....
Por mais que faça!!
Falta....
Por mais que remexa,
emocionalmente
Falta...!!
Por mais que queira
falta você!!!
Pois só você
irá preencher,
irá absorver o melhor!
Irá somar todo querer
e algo mais...
Falta muito,
mas muito,
você em minha vida!!!