Certeza

Certeza

Vida

de sol e de chuva

se souber caminhar

me ensine

que não sei andar

não sei onde estou

não sei me procurar

se estou aqui

ou se estou lá

se aindo sou eu

ou o outro que há

se já virei chuva

ou vou incendiar

se finjo não saber

ou não quero dizer

o que tenho a dizer

e só posso dizer

que sei o quero

e só quero você

e ainda que duvide

só amo você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com