Com você eu vou
Com você eu vou
para um bom lugar.
Confio no seu amor
que me realizar.
Em você meu coração.
Um sentimento puro
nos mostra a direção,
nos leva ao futuro.
Em você esperança,
um pensamento aliança
que me faz renascer...
Sei que você me ama,
que o seu corpo me chama.
Nosso encontro resplandecer.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 57, 90/100)