Corações alados
Já é noite e a lua brilha
nosso sonho colorido.
Compenetrados numa ilha,
consentimentos avindos.
Os mistérios nos envolvem;
a poesia nos fascina.
A força do amor nos move,
uma ternura domina.
Num mundo enamorados.
O nosso sexo que revela
a nossa felicidade.
Nossos corações alados.
Nossa viagem tão bela
ao encontro da integridade.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 57, 89/100)