EU AMO SEMPRE
Eu? - Eu amo sempre!
Desde que eu me lembre.
E olha que isso faz tempo,
quando ainda não existia pílula,
celular; e gente pequena
só tinha o direito de ficar mudo.
Porém, o amor sempre foi minha fala.
Para mim o amor sempre valerá a pena.
- por José luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, na Lapa, 11/07/2011 -