AMOR DE SEMPRE

Tantas eras passadas,

tanto amor presente,

desafiamos ampulhetas,

epócas compartilhadas,

regiões diferentes,

por trilhos, cometas,

nossas almas estiveram

em corpos distintos,

vários leitos compartilhados;

cálices de vinho branco, tinto,

tantas coisas foram e vieram,

o amor, intacto, persistente,

nos vestimos de trajes exóticos,

nos desnudamos insistentes,

ciclos, karmas, transcendentes,

menestrel, monje, ator, góticos;

cenários mutantes,

protagonistas, sempre nós,

nos beijamos em línguas

diversificadas; laços e nós;

vivenciamos incontáveis culturas,

não calaram nossa voz,

repetimos nossa vez,

sentimento que perdura,

ciente, mutante insensatez.

[gustavo drummond]