Todo encanto da vida

Nosso amor é infinito;

nascemos um pro outro,

vivemos num só corpo.

Nosso mundo é bonito.

Em nossa terna poesia

todo encanto da vida.

A natureza em alegria;

toda beleza contida.

Em versos namoramos;

sentimentos buscamos;

adornados nossos caminhos.

Anoitecemos num sorriso,

amanhecemos no paraíso.

Iluminados nossos carinhos.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 56, 88/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/07/2011
Código do texto: T3095369
Classificação de conteúdo: seguro