O primeiro sentido

O primeiro sentido

Nem cinco

nem vários sentidos

se nada há sentido

sem aquele sentido

que dê sentido

a todos os sentidos

e por ser o primeiro

e tudo e todo e mais

norteando os outros

e os outros sentidos

não há que duvidar

que sentir o amor

o amor consentido

e viver seu sentido

é ter a um só tempo

olfato, tato, visão

paladar e audição

tudo no coração

onde mora o amor

dando a tudo sentido.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com