Sentimento instável
Sentimento inusitado, vivido e vago, sem pernas, sem braços...
Um instante pequeno, o outro...grande.
Um instante gélido, o outro...quente.
Um instante altivo, o outro...compelido.
Um instante forte, o outro...fraco.
Um instante aberto, o outro...fechado.
Um instante largo, o outro...estreito.
Um instante brisa, o outro...tempestade.
Um instante apertado, o outro...solto.
Um instante vida, o outro...morte.
Um instante virtual nos olhos,
o outro, real no coração.