O Primeiro Beijo
Tanto tempo te amando,
Aquele amor sem revelar,
Um dia nos encontramos,
Foi difícil de acreditar.
A primeira vez que fui beijado,
Não sabia como posicionar a cabeça,
Deu um desesperado danado,
Mas queria sentir aquilo com toda certeza.
Os lábios tocaram-se tímidos,
Deu um estalinho gostoso,
Após veio logo um duplo sorriso,
Era preciso beijar de novo.
No segundo momento,
Algo mais ousado,
Línguas com algo gosmento,
Me senti penetrado.
Senti o gosto da balinha de hortelã,
Babei um pouco por imperícia,
Vi que no seu rosto enrubesciam as maçãs,
Fomos contiados pela alegria.
A técnica foi se aprimorando,
Os corpos chegando juntinhos,
Nem dei conta que estava gostando,
Era sempre seguido de tenros carinhos.
Foi o meu primeiro beijo,
Fiquei na dúvida se ela tinha gostado,
Mas despertou meu desejo,
Já queria logo me fazer de namorado.
Muitos vieram e hão de vir,
Mas aquela primeira inocência,
Que pude naquele momento sentir,
Ficou gravada com amor na consciência.