Casamento, penhor
Com sentimento de amor
nosso sexo sem pecado;
toda ternura e ardor.
Nosso mundo iluminado,
um paraíso de esplendor.
O casamento penhor;
nossa vida sem temor,
nosso corpo sem dor.
Juntos na mesma direção,
num só coração;
a gente a se completar.
O tempo não passar;
o nosso sonho realizar.
Deus a nos contemplar.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 55, 86/100)