Escuta-me

Sussurros enlouquecidos ,

Despencam em sentimentos puros,

Bate na vontade de um despertar cálido,

Corpo ejaculado,

Venha em sentido vertiginoso,

Saborear-me jocoso,

Faço-a em versos,

Carinhos diversos.

Eduado Gragnani SP/2011

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 12/07/2011
Código do texto: T3089691