Olhando calado
Se eu me aproximar um pouco
E ficar perto de ti
E me sentir amado
Você vai permitir?
Eu vou pensando,
Estou todo remendado,
E cada gesto meu
Parece descontrolado...
Até meu silêncio
É desconfiado,
Não sei...
Não sei se posso me aproximar...
Porque eu te ouvi falando
E de longe eu me sentir Amado...
E vim assim mesmo despedaçado
E fiquei te olhando Calado...
E sem que tu soubesses
Bebi um pouco do teu amor,
Não sei se tu percebias,
Mas eu estava com muita sede
E pensei que não se importaria
Se eu me encostasse um pouquinho
E reavivasse os meus sonhos
Que já se desfaziam...
Bom demais foi te encontrar
Mas não sei como suportar teu carinho...
Onde me toca dói,
Dói teu desejado carinho,
Mas eu vou ficar de longe,
Vendo como seria
Se eu tivesse te encontrado
E tivesse recebido de ti
Há muito tempo atrás o abraço
Que te vejo dando a outro alguém...