Mundo encantado

É noite, a lua linda

Alinda nossos caminhos.

Toda poesia que avinda;

Todo encanto de carinhos.

Nosso mundo encantado:

Eu amado e você amada.

Nosso sonho a realizar

Como num conto de fada.

Eu e você numa aliança.

Temos fé e esperança

De uma casa tão garrida.

Juntos o resplandecer;

Nosso jardim florescer.

A natureza contida.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 55, 85/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/07/2011
Código do texto: T3089133
Classificação de conteúdo: seguro