"AS REGRAS DO AMOR"
O amor se foi, e... saudades não trás
O encanto, esse rapidamente desandou
O carinho, agora, nem falta faz
A fila, essa então, foi que andou.
São as regras do amor, coisa e tal
demorou...
Adeus, adie, goodbye. Ponto final.
RENÉ CAMBRAIA