Eu

Eu

Me recupero

E se eu me jogasse

Suas mãos me salvariam?

O que você pensaria?

Da sua atenção

Eu teria uns dias de remorso

Depois

Você sairia

Você beberia

Você viveria

E eu estaria

Num túmulo de pedra

Virando pó.

Quando você chegasse e me visse ali

Sem chance de socorro

Eu seria só mais um corpo morto

Mas, parece que a vida sempre acaba antes

De todo depois.

Eu penso na sua reação

Talvez eu pense que nesse momento

Eu pudesse sentir um pouco do que

Significo

Minha alma ia sossegar

Minha história acabaria

E meus retratos mofariam

Minha casa seria vendida

Meu sorriso esquecido

Uns dias de tristeza

E depois, o esquecimento

Meus passos seriam apagados

E você

Se divertiria

Continuaria

Esqueceria

Não ia se abater

E eu

Acabaria

Desapareceria

Morreria

Por você.

Diana Sad
Enviado por Diana Sad em 11/07/2011
Código do texto: T3087681
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.