Tempo certo
No tempo certo
Tudo vai acontecer.
Nosso futuro perto,
Juntos a renascer.
Nosso encontro razão,
O sentido da vida.
Não mais solidão;
Nossa casa garrida.
Juntos num só corpo,
Num mundo de beijos;
Nosso sonho realizar.
Nosso leito conforto;
Os mesmos desejos.
Uma luz nos iluminar.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 54, 84/100)