ENTRE O AMOR E A RAZÃO

ENTRE O AMOR E A RAZÃO

Perdeste o vicio, o vigor,

Perdeste a luz também,

O passado machucou,

A dor não é de ninguém,

Não transfira o que é seu,

Nesse caso digo eu,

O fardo é de quem carrega,

Quem é forte não se entrega,

Quem é fraco já perdeu.

Os que amam nunca perdem,

Na vida vivem a ganhar,

Entram na luta e vencem,

Não há como não esperar,

A esperança não cansa,

No seu escalar avança,

Ao píncaro da vitória,

E no resplendor da glória,

O seu patamar alcança.

Rio, 10/07/2011

Feitosa dos Santos