Lençol da lua

Como seara madura

E as flores em seu jardim

Sua alma, doce e pura

Destila mel para mim

Enche o cálice da minha alma

Com pedaços de ti

Fruto doce que me acalma

Essência pura de jasmim

Canto esse amor versejado

Na cadência do seu olhar

Meu caminhar na terra marcado

Em busca do teu andar

Meu eu, no teu mesclado

Minha alma entrelaçada à sua

Nossos corpos fundidos

Trazendo ainda escondidos

O formoso lençol da lua

Kainha Brito

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 10/07/2011
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T3086126
Classificação de conteúdo: seguro