Num canto

Num canto

Um canto com encanto

um lugar sem espanto sem tanto,

um canto... um canto uma canção,

uma vida sem medida sem ida,

um canto avelã, canção, paixão em grande porção.

Um pouco... um pouco solto num canto

viver um tanto.

Prazer pra fazer acontecer sem temer correr,

viver, te ter, num canto te ter,

me encanta, me canta, canta, dança...

eu avelã tu romã, titã, talismã,

amanhã no canto te querer um tanto.

Te fazer um tanto, parar um pouco,

eu rouco tu louca, felicidade bondade um tanto.

Autor Irineu Magalhães

Visite meus blogues e seja um seguidor:

www.poemasamusicas.blogspot.com

www.contoseretoricas.blogspot.com