Enunciar o amor

É preciso enunciar o amor,

O sentimento mais lindo.

Amar na alegria ou na dor.

Com fé o mundo avindo.

É preciso abraçar com ardor,

Confiar um no outro;

E juntos num só corpo

Os espinhos sem temor.

Numa vida de comunhão

Não mais a solidão,

Um sonho realizado.

Pois o paraíso existe.

É preciso que insiste

Para que seja iluminado.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 54, 83/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/07/2011
Código do texto: T3085539
Classificação de conteúdo: seguro