Outro lado do amor

Outro lado do amor

Difícil conhecer o amor

impossível saber suas verdades

tudo é tão nuvem e sedutor

e distantes todas as realidades

se fosse verdade que o amor

só traz paz e felicidades

não haveria lugar para a dor

seria união sem adversidades

se fosse verdade que o amor

não é coberto de artificialidades

dificilmente haveria o sabor

de doces e frívolas banalidades

se fosse verdade que o amor

causa nos dois cumplicidades

mais tarde não haveria o temor

que corram na boca as falsidades

porque o tão verdadeiro acabou

e agora só restam as maldades.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com